Breaking News

9 Sep 2016

Sambut Haornas, PMII Unila Gelar Olahraga Bareng

Sabtu (10/9), PMII Komisariat Universitas Lampung menggelar olahraga bersama. Acara ini digelar dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional kemarin (9/9). Bertempat di GSG Unila, olaghraga bersama ini juga mengajak mahasiswa baru Universitas Lampung.

Rangkaian acara ini yaitu peregangan, lari marathon mengelilingi lapangan Unila, senam bersama, sarapan bersama, dan dilanjut dengan diskusi tentang kehidupan perkuliahan. Selain itu, menurut Hendy Novrian selaku ketua pelaksana, acara ini sebagai bentuk kepedulian PMII Unila dalam menjaga kesehatan jasmani.

“ini merupakan wujud nyata dari PMII Unila akan cinta terhadap jasmani, bentuk nyata menjaga kesehatan jasmani dengan berolahraga” Ujar Hendy yang juga merupakan Kader PMII Rayon FEB Unila.

Sementara itu, Dewi Sukma yang merupakan mahasiswa baru mengatakan bahwa ia senang sekali ada agenda seperti ini, selain badan sehat juga sebagai ajang mempererat silaturahim sesama manusia. Ia juga menginginkan bimbingan sahabat – sahabat PMII ketika dia mengalami permasalahan kuliah.

“sebagai mahasiswa baru, saya senang sekali dengan acara seperti ini, selain badan sehat, acara seperti ini juga untuk mempererat tali silaturahim sesama manusia. Saya juga berharap agar mendapat bimbingan dari sahabat-sahabat PMII Unila apabila nanti saya mengalami permasalahan dalam perkuliahan” Kata Dewi.

No comments:

Post a Comment

Designed By cara usaha | Powered By Blogger