Breaking News

3 Jun 2017

PMII Unila Sukses Gelar Buka Bersama dan Temu AlumniBandar Lampung - Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Se - Lampung tampak hadir dalam acara buka bersama dan temu alumni dikediaman sahabat Erlina ( Wakil Bupati Pesisir Barat) yang dipelopori oleh sahabat PMII Unila (Sabtu, 4 / 6 /2017).

Acara buka bersama dan temu alumni ini adalah salah satu rangkaian program Ramadhan PMII unila, kegiatan safari Ramadhan Dirumah sahabat Erlina adalah roadshow ketiga selama bulan Ramadhan tahun ini.

Hendy mengatakan bahwasanya tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjalin hubungan silaturahim antar anggota, kader, alumni. " Jadi kegiatan ini agar sahabat sahabat saling kenal mengenal satu sama lain, serta lebih akrab kepada para alumni dan tentunya dapat menggali ilmu, pengalaman mereka ketika masih aktif ber-PMII" ujarnya

Hendy menambahkan bahwasanya pengurus komisariat Universitas Lampung Mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada sahabat Muhidin beserta keluarga yang telah bersedia menerima sahabat PMII untuk menyelenggarakan buka bersama dan temu alumni. " Tentunya terima kasih kepada bang Muhidin yang sudah menerima kami dengan ramah dan senang hati, kami hanya bisa mendoakan semoga Allah senantiasa menambah rezeki dan keberkahan kepada keluarga besar sahabat" tutur Hendy

Roby selaku ketua pelaksana juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada sahabat sahabat PMII serta keluarga besar nahdatul Ulama seperti IPNU, FATAYAT, dan lainnya yang telah berkenan hadir memenuhi undangan buka bersama dan temu alumni ini.
(HN)

No comments:

Post a Comment

Designed By cara usaha | Powered By Blogger